Схему для вышивки цветущий сад белоснежка в-4029

схему для вышивки цветущий сад белоснежка в-4029
Жуковского, ул. Ак. Проскуры, 3; тел.: (057) 315-11-43г. Николаевг. Основу снова взяла 32 Count Belfast Linen Flax(52). Размер вышивки 13,0×19,0 см.Вышивалась в декабре’2015-январе’2016 года.Зимний сон Совершенно очаровательная разработка «Марьи-искусницы» ухитрилась попить мне много крови. Поскольку пролупрозрачный пластик выглядит сероватым, сзади подклеила белую тряпочку, чтобы на фоне грязно-белой рамки ангел выглядел более контрастно. Она одновременно и жидкая, и твердая! С готовой жидкостью можно проводить эксперименты и изучать ее свойства. Ребенок-пчелка Эта картинка взята с сайта Cross Stitch Designs. На этом сайте довольно много подобных картинок, не все мне понравились, а вот «Пчелка» чем-то зацепила. Вышивка выполнена не по классической канве, а по льну для получения более красивого результата.


Эксперимент по стирке работы прошел удачно — в порошке Dosja Color нитки не полиняли. В процессе работы оказалось, что одного мотка мало, пришлось докупать еще, поэтому вышивание растянулось на такой долгий срок. Вся коварность дизайна проявляется, когда вышиваешь не по схеме, а с использованием ¼ и ¾ крестика. Крепление бисера белыми нитками не диагональными стежками как у крестика, а на «плюсик». Канва — Lugana 25 count, цвет Navy (589). Размер вышивки 14,5×22,5 см. Поэтому мы будем очень рады, если совершив покупку один раз, Вы увлечетесь вышиванием и будете возвращаться к нам снова и снова. Вышивалась февраль-март 2004 г. Sewing «Отхватила» набор от Candamar Designs на распродаже и решила, что если не вышью немедленно, то рискую не вышить вообще. Для того чтобы создать шедевр, необходимо лишь закрасить определенные области на холсте соответствующими красками.

Because you Count 2 Этот дизайн «Ты мне важен» Gloria & Pat посвятили десятилетнему сотрудничеству с Precious Moments. Geranium Praterse — герань дикая, растет и в России. Еще решила не мучиться с мелкими фрузелками на месте глаз летучих мышей. Дизайн получился ярче, да еще и с синими оттенками, которых на обложке нет. Но меня все уверяют, что это лес, и я им уже почти поверила.

Похожие записи: