Мысик в реглане вязать сверху схема описание

мысик в реглане вязать сверху схема описание
Спереди — короче, сзади — длиннее: в авангарде моды свободные пуловеры. Для того, чтобы легче понять принцип вязания реглана, будем вязать лицевой гладью. Выполнение такой модели будет по силам опытным вязальщицам, так как вывязывания ажурным узором оката рукава не слишком простая задача для начинающих вязальщиц. Но результат стоит затраченных на него усилий! Пример №1: В моем видеоуроке для куклы Paola Reina я набираю 40 петель плюс три петли подъема.


Прежде всего, можно вязать расчитав первоначальное количество петель, а можно, построив выкройку. Я пользуюся первым способом, но, для полноты изложения, приведу все способы. Хочу только заметить, что по кругу вязать рукава довольно сложно, т.к. маленький диаметр, но смотриться рукав, вывязанный по кругу, лучше. Повернув работу, вяжем в обратном направлении по изнаночной стороне до центра левого рукава. Для получения линий реглана отрезки ЕИ, ИЖ, ЖЗ и ЗЕ делим пополам и из полученных точек К,Л,М,Н проводим перпендикулярные линии к линиям ворота жакета. Соединение полотна. Я вяжу кокетку, пока не свяжу нужное количество рядов для плечика.

Возможно они кому-нибудь пригодятся.В зависимости от фасона можно вязать изделие на двух спицах, пяти спицах и круглых спицах. Для удобства пользования и в целях поддержания порядка в теме прошу соблюдать следующие правила: 1. Одно сообщение – одна модель. Новая модель 2015 года имеет свободную форму и рукава реглан с низко опущенной проймой. Когда длинна регланных линий переда и спинки будет равна длине изделия, начинаем вывязывать недостающий клин под проймой укороченными рядами. Довольно свободный рукав вязаного пуловера может не поместиться под пальто. Можно разметить вязание при помощи булавок или цветных нитей.

Похожие записи: