Схема вязания детской манишки с пуговками

схема вязания детской манишки с пуговками
Загляните в наш каталог, и если вы решите приобрести такой нетривиальный аксессуар, уникальность и высочайшее качество вам гарантированы. Для детей лучше подобрать специально детскую пряжу, в ее состав входят натуральные гипоаллергенные волокна, что очень важно для детских вещей.Замечательно подойдёт пряжа из акриловых ниток — из неё получится мягкое и приятное в носке изделие. Когда горловина готова, вдоль ее нижнего края выполняют обвязку. Вязала в две нити — толстая (ровница) + тонкая (кашемировая) Для моего снуда, длиной 150 см я набрала на спицы 108 петель. 1 ряд — 2 лиц, 2 изн2 ряд — 1 изн, * 2лиц, 2 изн, * 1 лиц. Эти резинки не могу быть связаны по кругу.


Сегодня в магазине увидела и стащила <<<Картинка уменьшена до размеров превью модератором! Сделав еще шесть сантиметров, необходимо перенести на булавку средние четырнадцать штук и связать две стороны отдельно друг от друга. Поднимите четыре звена в том месте, где было сокращение петлиц спереди и четырнадцать штук сзади. Многие даже не подозревают, что такое бактус, а ведь удобная и симпатичная штука! В вязальных кругах началась бактусомания! Когда вы закончите первый этап работы, необходимо все оставшиеся петельки разделить на три. Она похожа на круглый шарф, воротник-обманку и нагрудник одновременно.
Вязаные накидки очень популярны, они могут заменять вязаный палантин или вязаную шаль. Оригинальная манишка для девочки Манишка для девочки будет сделана на пуговичках. Схемы вязания могут применяться совершенно разные: от классических столбиков без накида до ажурных узоров. Манишка связана по этому описанию: Лютик.ру Вот фото манишки детской.

Похожие записи: