Автоматический выключатель s201 c2 схема подключения

автоматический выключатель s201 c2 схема подключения
Присоединение к автомату многожильных проводов Для разводки щитов электрики часто отдают предпочтение гибкому проводу с многопроволочной жилой типа ПВ-3 или ПуГВ. С ним легче и проще работать, чем с монолитной жилой. Но здесь есть одна особенность. Автоматический выключатель защищает линию от перегрузок и коротких замыканий. Это упрощает монтаж особенно если в щите устанавливается много автоматов. Подключение питания к коммутационным аппаратам такого рода полагает только к верхним контактам. Прежде чем установить их на необходимый участок цепи, надо правильно определить его функциональные возможности.


Что сказано в ПУЭ по этому поводу? В 7-м издании ПУЭ пункт 3.1.6. сказано: Как видно в правилах сказано, что питающий провод при подключении автоматов в щитке должен присоединяться, как правило, к неподвижным контактам. Излучаемый диодом световой луч прерывается или отражается от регистрируемого предмета. Фотоэлектрические датчики Simatic PXO Opto-BERO делятся на основные 3 группы • световые датчики отражающего действия; • фотореле отражающего действия; • фотореле однонаправленного действия. При помощи цветочувствительных датчиков Simatic PXO можно производить считывание маркировок, а также распознавать различные цвета и контрасты. Что такое селективная схема подключения дифференциальных автоматов Разберемся в чем разница между селективной и не селективной схемой подключения.

Причем это касается не, только электробезопасности, но и практичности, ведь если по какой либо причине сработает один дифавтомат, то это не повлечет за собой полное обесточивание электросети. Датчики отражающего действия представляют из себя простой тип, позволяющий обнаруживать объекты на небольшом расстоянии. При подключении к автоматам кабелей с монолитной жилой сделайте на концах U-образный загиб. Давайте на примере однополюсного автомата рассмотрим, где находится неподвижный контакт. Чаще всего он применяется для защиты электрических групп размещенных в помещениях с повышенной влажностью – ванных комнатах, кухнях или в помещениях к которым предъявляются повышенные требования по электробезопасности — например, детская комната.

Похожие записи: