Схема плетения браслетов из бисера с именами

схема плетения браслетов из бисера с именами
После на нить помещается на 2 бисерины меньше, снова нанизывается бусина и леска заводится за 2 бисерины до первой петельки, проводится через весь ряд и образует петлю. Схему с именами можно составить самостоятельно или использовать уже готовые печатные буквы. К примеру, для создания именного браслета будет использоваться семь нитей желтого цвета, а для основы (фона) – одна зеленая. Эти браслеты сделаные вручную, и обычно их делают из ниток. Нити с двух сторон по отдельности связывают в тонкие косички и на каждом конце затягивают их в прочный небольшой узелок.


Видео: Процесс плетения фенечки с именем В том случае, если у вас совсем нет опыта в бисероплетении, вам помогут наши видео мастер-классы. В видеоролике подробно показано, как начать плетение, сам процесс и завершение работы. Продам станочки для бисероплетения.Изготовления Гердан, браслетов, поясов, картин. Это уже «фенечки любви». Обычно они или очень похожи, или совсем одинаковые. Наш мастер-класс окончен, а фенечка из бисера получилась прекрасной. Фенечки в среде хиппи циркулировали крайне широко, фактически практика обмена давала «юридические» основания для всеобщего братства хиппи.

Судя по фото, браслет плетется из двух лесок. Возьмите листочек в клетку и нарисуйте схему браслета, который, вы желаете сплести. Как гласят уроки плетения, второй ряд плетут по такой же схеме, только с использованием нити другого оттенка. Чем ярче были цвета и изощренней узор, тем больше восхищения вызывала эта коллекция.

Похожие записи: