Схема подключения колонок к активному сабвуферу

схема подключения колонок к активному сабвуферу
Внутри корпуса предусмотрена панель, разделяющая пространство на две равные камеры. Думаю, что да… Но сделано это потрясающе». Совмещение натурального и электронного звучаний предусмотрено и в Государственном Кремлевском дворце. Что же выбрать? 2.1 или 8.1? Давайте разберемся, что означают цифры 2.1, 3.1 и так далее. ПолУчите так называемый панч, драйв, жёсткий, конкретный бас. (лев. рисунок) НО! В этом случае внутри ящика будут гулять хаотичные внутренние отражения звука от стенок и вся эта грязь пойдёт в комнату через тонкую бумагу диффузора!


Ниже с помощью измерений АЧХ мы наглядно покажем работу всех настроек. С пульта ДУ управлять различными настройками сабвуфера гораздно удобнее, так как на нем многие режимы выведены на отдельные кнопки. Личное мнение. В сателлитах я предпочитаю Открытый Ящик, у них немного другой звук, другой окрас, чем в ЗЯ, более открытый что ли, воздушный. В ЗЯ он какой-то зажатый, сухой, иногда бубнящий. Поэтому на некоторых сабвуферах существует возможность подстройки его верхней граничной частоты и фазы. Для акустического К.З. на 150-ти Гц минимальная длина огибающей от передней до задней поверхности диффузора (включая все углы и стенки) должна быть 50-60 см.

Наряду с малым резонансом данный вид сабвуфера демонстрирует отличные характеристики по низким частотам. На сегодняшний день эта конструкция считается лучшей. Как уже было указано, чем выше качество вашей техники, тем выше её чувствительность к внешним факторам, качественное экранирование кабеля позволит избавиться от искажений сигнала из за внешних ЭМ искажений. Исходя из их длины и мощности усилителя сечение варьируется от 2 до 5 мм.

Похожие записи: