Вольтметр на кр572пв5 схема

вольтметр на кр572пв5 схема
Подстроечным резистором R5 устанавливают на индикаторе нулевое показание. Состоит он из двух и более элементов (резисторов, реактивных сопротивлений). Элементарный делитель можно представить как два участка цепи, называемые плечами. Хотя из простой логики следует, что Вселенная есть всё, а значит, у нее нет ни начала, ни конца… Подробнее читайте в FAQ по эфирной физике. Должностная инструкция статья Передвижение в пустынных районах справочник Сервисные режимы телевизоров зарубежных телевизоров. Схема Устройство представляет собой детекторный приемник со стрелочным индикатором на выходе. Конденсатор С24 работает в цепи автокоррекции, конденсатор С22 служит для запоминания образцового напряжения.


Опторазвязка звукового сигнала Оптоэлектронные МОП-реле Оптоэлектронные МОП-реле NAIS Оптоэлектронные устройства Органайзеры: портируемость и on-line в одном флаконе Оригинальный антенный усилитель Освежаем АС Освещение — велосипеду! Помощница автоэлектрика Понижающие преобразователи постоянного напряжения в постоянное Пороговый переключатель Портативная радиостанция в автомобиле Портативный рН-метр Портируемые приложения Последняя миля ADSL Последовательно или параллельно? Узнать реквизиты для оплаты диска, Вы можете в разделе — СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. Если у Вас будут вопросы, связывайтесь со мной по e-mail. Если ваше предприятие выпускает элекрооборудование или оборудование для энергетических хозяйств и вы хотите что бы о вашем предприятии узнали посетители нашего сайта — напишите нам.

Далее необходимо переключить вольтметр на предел 19,99 В, увеличить входное напряжение еще в 10 раз и конденсатором С6 откалибровать вольтметр на этом пределе. При малом сопротивлении амперметра мала и мощность потерь в нем. Обеспечивает выдержку от 30 с до 9 часов Таймер отключения мультиметров. Ламповые генераторы с низковольтным питанием Ламповые монстры, или бег во вчерашний день. Главная &raquo Радиоэлектроника для начинающих &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:. Относительно большая емкость С2 верхнего плеча делителя позволяет точно подстроить это плечо конденсатором С3 и уменьшить погрешность делителя из-за изменения емкости монтажа соединительных проводников.

Похожие записи: