Схема плетения шар из шнур

схема плетения шар из шнур
Далее плетут двойной плоский узел, три фестона, два двойных плоских узла, три фестона, три двойных плоских узла, три фестона, один двойной плоский узел, шесть фестонов, «ягодку» из 17 двойных плоских узлов. Ссылка >>>> Один из самых красивых и стильных, на наш взгляд, браслетов из бусин, сделать который под силу будет даже новичкам в бисероплетении. См. фото ниже. Затем отмеряют 4 м шпагата и при помощи мерки складывают шпагат «гармошкой». Затем аккуратно собирают «гармошку» так, чтобы получились петли, – всего петель должно получиться 25. Теперь из петель нужно сделать замкнутый мотив.


Теперь приступаем непосредственно к плетению браслета. 5. Сначала сделаем несколько стежков без добавления бусин. Шаблонку подкладывают между двумя отрезками тесьмы, укладывают по ней тесьму и завязывают узел (рис. 169 (5). Рис. 170. Мешочек для настольного биллиарда. Размер петли нужно подобрать таким образом, чтобы в него туго заходила гайка, которая будет исполнять роль застежки. Подберите нужную их длину и на концах завяжите узлы, а потом обрежьте лишнее.

Конкурсная работа: Ирина Леонова Новый год не за горами, многие наряжают елки. Монахи-воины нередко носят железные чётки, используя их, в случае необходимости, в качестве подручного оружия. Длина меняется в зависимости от размера вашего запястья. Проденьте в узелок булавку и прикрепите к подушке, или приклейте начало фенечки к столу с помощью скотча. Что внутри архива? обычная ПАПКА с картинками — СКАНАМИ из журнала или книги. Всего несколько минут работы и у вас в руках окажется новое украшение. 21.06.2016 Оплетаем бусину бисером Как оплетать бусины бисером мы подробно покажем и расскажем в нашем новом видеоуроке.

Похожие записи: