Схема терминала 2 аэропорта праги

Сувениры[править] Сувенирные лавки встречаются в Праге также часто, как пункты обмена валюты, и ничуть не меньше последних обманывают простых туристов. Здесь же вам нужно будет и заплатить. 1 час паркинга стоит 50 крон, неделя 750 крон. Чески-Крумлов (3.5 ч от Праги) претендует на роль самого сохранного и аутентичного чешского городка, поэтому в высокий сезон плотность туристов здесь ничуть не ниже, чем в Праге.

Больше всех обслужила авиакомпания SkyEurope, на втором месте easyJet и на третьем Smart Wings. Жизнь давно переместилась в череду новых подземных тоннелей, где найдётся всё: кассы, камеры хранения, кафе, но нет в них присущего Праге изящества. Грамотно расставлены указатели направления, промахнуться невозможно. На территории аэропорта иметься различные рестораны, закусочные и магазины, голодными не останетесь даже в ночное время. В целом вполне организованный во всех отношениях аэропорт, куда прилетают туристы со всего мира!
Заведения высокого уровня собраны в районе Карлова наместья. Рядом со станцией метро Andel есть музей железных дорог Kralovstvi Zeleznic [3]. Вся Чехия представлена в миниатюре. Перед бронированием не забывайте читать отзывы предыдущих постояльцев. Синяя табличка — это нормальный адрес с указанием улицы и номером дома по ней. Пивной тур[править] Сходить в пивной ресторан «U Fleku» и выпить кружку специально сваренного пива. Напротив, где-нибудь на Вацлавском наместье всё в это время только начинается, и вас будут едва ли не хватать за руки зазывалы.

Похожие записи: