Схема вязания шарфа большими спицами

Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности. Узоры крючком: ажурные и фантазийные узоры.читать далееВязаная манишка для ребенка21 ноября 2014Для мальчика (2 года) связала по просьбе коллеги манишку. Вязаные шарфы – это один из самых распространенных и привычных для нас аксессуаров одежды. За тысячелетия своей истории он успел стать из сугубо мужского, сугубо практического изделия модным трендом, с разнообразными вариациями.Вязание шарфов уходит в глубину веков. Схема вязания следующая: 6 рядов выполняются стандартной резинкой (поочередно 2 лицевые, 2 изнаночные). В седьмом рядке нужно сделать перевитие на второй и четвертой косе. Данный элемент одежды в последнее время является очень популярным и модным, потому что шарф используется еще и как шапка. А некоторые девушки даже носят его как юбку. Образования такой дополнительной ширины можно избежать, если при закреплении перель провязывать вместе средние петли «косы». Если «косы» очень широкие, то можно провязывать 2 или 3 раза по 2 петли вместе.

Его моно носить по-разному, и всякий раз образ удивительно меняется. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский вязаный шарф подкупает своей неординарностью. Кажется, что шарф-хомут – это очень простая конструкция, которая не предполагает особого полета для фантазии. Схема вязания шапочки и шарфа спицами … Вязание кепки крючком Кепка, связанная крючком — это модно, задорно и современно. Черно-белый комплект из вязаного шарфа-хомута и митенок дополнят зимний образ.
Для того чтобы избежать перекоса трикотажного полотна, не следует применять для изделий, выполняемых кулирной (чулочной) гладью, сильно кручёные нити. Этот стильный и теплый аксессуар придется по вкусу любой моднице. Такой палантин будет уместен и летним вечером … Шляпка «Летнее очарование». Шляпка «Летнее очарование» крючком Вязаная крючком шляпка к лету 2011 года, украсит и скроет от солнца жарким летним днем её обладательницу. …

Похожие записи: