Схема вязания шарфа большими спицами

схема вязания шарфа большими спицами
Шапочка и шарф спицами схема … Шапка и варежки спицами Шапка и варежки связаны спицами №2,5 и 3,5. Пряжа 100% шерсть. Журналы по вязанию: Вязаная мода.читать далееВязаное кепи, шарф и варежки18 февраля 2014Обхват головы: 54 см Вам потребуется: пряжа Candy (100% шерсть, 178 м/100 г) — 700 г белого цвета, спицы №3,5 и №4, пластиковый козырек.Сезон: весна/осень, зима. Резинка: лиц. р.: 1 лиц. скрещ., 1 лиц., 1 лиц. скрещ., 2 изн. Для того чтобы создать шарф-снуд спицами, схема вязания такая: снять 6 петелек и отвести вперед, провязать следующие 6, затем 6 снятых; снять 7 петелек и отвести назад, провязать следующие 7, затем 7 снятых. Выбор зависит от толщины пряжи и желаемой ширины.


Вязать нужно 38 см прямым полотном, заканчивая вязание вторым рядом рисунка. В завершение закрываются петельки и прячутся концы нитей. Митенки связанные спицами — это удобная и современная вещь. Для вязания нужно набрать 90 петелек, отметить маркером место начала. Большое значение имеет правильно подобранная к Вашей внешности гамма секционно окрашенной пряжи. Митенки крючком схема. … Шарф , шапочка и митенки крючком Вязаный крючком комплект для осени.

Последняя петля каждого ряда провязывается изнаночной, если надо получить ровный край вязаного полотна или лицевой петлей, если требуется зубчатый край. Черно-белая расцветка геометрического жаккардового узора смотрится лаконично и подойдет к любому наряду. При этом продевать крючок нужно в каждую лицевую петельку. Даже во время утренней пробежки — он прекрасно подойдет к спортивному костюму. В этом можно убедиться, просмотрев фото с описанием вязания. Шарф можно накинуть на плечи, чтобы согреться, а с помощью пояса он легко превращается в теплый жилет. После набора одна из спиц (рабочая) вынимается, а петли остаются на спице, которая берётся в левую руку.

Похожие записи: