Схема генратора вега.

схема генратора вега.
Хотя в реальности, конечно, действует, да и как экранируется магнитное поле, горе-кулибины не в курсе. Также система резервного электроснабжения может функционировать только с возобновляемыми источниками энергии. Once Built In Test (BIT) has completed, the seeker is tuned, and steered to acquire the target.


Гипотеза №2. Магниты, расположенные по окружности колеса «ловят» на своём пути фотоны энергии, у которых скорость больше чем у магнитов и им «по барабану», что магниты вращаются. Но магниты этого не знают, потому у них всё и получается. Множество безвестных изобретателей бесследно исчезли, некоторые отправились в дурку или на нары. Откуда «черпается» свободная энергия и посредством какого физического процесса, известно только Бедини, и ещё ряду не совсем научных деятелей.

При этом обслуживание компонентов инверторной системы не требуется. Alteration of the motor-generator VEGAМатериалы представленные в данной публикации взяты из открытых источников. И приоткрывают простоту конструкции и возможность ее повторения. Настало время поделиться с людьми!!! Все вопросы на почту: Олег Борисович. Энергию какого ещё вещества? По конструкции — это обычный вечный двигатель.

Похожие записи: