Зделай своими руками электрошокер схема

зделай своими руками электрошокер схема
Учтите что после заливки последует обработка и где-то 2-3мм снимется по бокам за счет картона. Диоды – кроме указанных в схеме можно заменить на R3000F и выше. (4000F, 5000F ). Резисторы высоковольтной части – металлопленочные, у которых под краской «змейка», на сопротивление от 5М и выше. Приборы и схемы для альтернативной медицины Подборка различных схем для так называемой народной медицины, но не все так просто с этими приборами, хотите собирайте и используйте на свой страх и риск, я лично многие из представленных ниже побаялся бы использовать, но решать вам. Электрошоковое устройство (электрошокер), сокращенно ЭШУ, является общедоступным специальным средством защиты от правонарушителей и эффективным средством для отпугивания и защиты при нападении животных, например, собак. Позже удалось накопать в сети некоторые данные про эти аккумуляторы. Тогда идем дальше.Предыстория и предпосылкиСобственно, предыстория очень простая — этот генератор высокого напряжения — один из самых простых схемотехнически, не содержит огромных катушек, в отличие от Трансформатора Теслы и весьма легок в сборке.


Фаза 2 Ключ размыкается, но катушку уже не остановить. Для загибания картона удобно юзать плоскогубцы с длинным носом или пинцет.. Клеить нужно обязательно с наружной стороны, при этом следите за герметичностью шва. Высоковольтный преобразователь шокера, как правило, состоит из двух каскадов повышения напряжения. Для восстановления работоспособности шокера нужно почистить или заменить неисправный выключатель. Далее нужно изолировать обмотку 10-ю слоями прозрачного скотча или второпластной ленты и мотать повышающую обмотку.Эта обмотка мотается проводом 0,07-0,1мм и состоит из 800-1000 витков.

Хотя последнее время появились дико злые свечки темно-коричневого цвета, настолько злые что ими можно шишку набить — они не сломаются 😉 На сегодняшний день существует и альтернативная технология: СХЕМА Пришло время увидеть схему девайса. Для исключения случайного включения шокера в режим разряда предусмотрена тройная защита в виде трех выключателей. Светодиод HL1 служит для индикации подключения шокера к электрической сети 220 В, R2 служит для ограничения протекающего тока через HL1. Эта часть схемы непосредственного участия в работе шокера не принимает и служит только для зарядки аккумулятора и в моделях других шокеров может отсутствовать. Пришлите нам фото или видео вреда от электроудочки.

Похожие записи: