Схему вязания детских рейтузов

схему вязания детских рейтузов
Так вот у меня осталась пряжа, и я решила связать к нему беретик. Отличное дополнение к школьному или любому другому платью. Кальсоны по конструкции бывают двух типов: длинные и короткие.


Подробнее… Детские тапочки крючком Мэри Джейн Administrator 2614 Детские тапочки — пинетки в стиле милой Мэри Джейн, похожие на балетки, с описанием вязания крючком для новорожденных и малышек до года. Купальный костюм — изделие женское и для девочек, состоящее из бюстгальтера и трусов и (или) плавок, предназначенное для купания. Ночные сорочки выпускают трех видов: с вшивными рукавами; с цельнокроеными рукавами типа реглан; без рукавов.

Вещь можно дополнить инициалами ребенка. У нас вы найдете даже схемы для верхней одежды. Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. УДОБНЫЕ ЛЕТНИЕ И ЗИМНИЕ ШАПОЧКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Вязаные детские шапочки, чепчики, панамки всегда будут неотъемлемой частью гардероба маленького ребёнка с самого рождения. Получулки — изделия, покрывающие нижнюю часть ноги до колен. Гетры — чулки или получулки, не покрывающие стопы ног, заканчивающиеся вверху ластиком или отворотом, а внизу — ластиком, к которому пришивают штрипку. Водолазка — разновидность свитера с высоким воротником из тонкой пряжи.

Похожие записи: