Схема передатчика фм диапазона до 2 ватт

схема передатчика фм диапазона до 2 ватт
При применении в военной связи радиорелейные линии являются основой «опорной сети» при перемещении войск. Нашел примерно три таких частоты (искал на расстоянии) в диапазоне 64-108 МГц (самая стаьильная а возможно и истинная находилась ниже заявленной в описании частоты). Пробовал прокручивать конденсаторы и резистор, ставил генератор в коробочку з металла припаянной к минусу(экран) и без. Утверждал, что добился передачи сигналов на расстояние 13 миль. 1883 — ирландский профессор Джордж Фрэнсис Фицджеральд предложил использовать эфирные колебания в качестве источника максвелловских волн. Если на выбранном канале появились помехи или слабые станции, включите любой код (субтон) и продолжайте вести переговоры.


Частота перестраивается замечательно. В качестве приемника использую смартфон с наушниками.Т.к. источник — линейный выход, выкинул резистор на 2к, конденсатор вместо 5 мкф поставил 0.22мкф керамику, вместо резистора 100к поставил 75к, а от него 100к на землю. Создание собственной программы — затратный процесс, связанный, кроме всего прочего с отработкой социального позиционирования Вашей программы на те или иные социальные группы слушателей. Идеально — в центре или на какой-либо возвышенности, откуда весь город «как на ладони». Радиопередатчик — вещь дорогая и спокойнее, когда он работает в чистом, отапливаемом, охраняемом помещении, под приглядом специалистов. Самое лучшее в данном вопросе — это договориться с местными связистами, имеющими высокую мачту, выгодно расположенную в Вашем городе. Радиолюбительские радиостанции по характеристикам аналогичны профессиональным, но более многофункциональные и навороченные. С другой стороны, характеристиками они не блещут, часто не крепкие, не экономичные и дорогие.

Размеры прибора 70 х 22 х 23 мм. Именно с такими намерениями я хочу сегодня попытаться просто и доступно рассказать о радиосвязи, о том, как она есть в жизни, о том, с чем сам имел место столкнуться и познать.Совсем немного теории в свободном изложенииДля начала – диапазоны. Экраны для ВЧ блоков изготавливаются из полоски жести шириной 6 мм согнутой по прямоугольному периметру 16 Х 27 мм, и по углам припаиваются на корпус. Hеплохо убедится в том, что такой позывной не взял до вас никто. При численности населения менее 100 тысяч человек в населенном пункте, сильно «работают» слухи.

Похожие записи: