Бисер, схема плетения дракончик

Морская звезда из бисера Морская тематика всегда остается популярной, особенно летом в отпускную пору. Под одно из лучей изнанки также добавляем колечко. С помощью соединительных колечек крепим риволи к дракону. За носик, тело и хвост. Техника объемного японского плетения или монастырского плетения позволяют сделать настоящие маленькие шедевры, которые будут выглядеть красиво и аккуратно.

Бисерина в центре добавляется через ряд, чередуясь со стягиваемыми центральными бисеринами. Пусть это мой первый мастер-класс, не стоит просить себе поблажки. Туловище делается по принципу параллельного плетения, и оно напоминает змею, только толще и длиннее.
Это вызвано необходимостью получать полную и удобную в использовании инструкцию по практичному применению бисера. Проволочные ящерки хорошо держат форму, а объемные изделия нужно наполнять чем-то, чтобы он сохраняли форму. Входим в следующую бисерину 8. Или цепляем за леску между бисеринами 8. Через одну бисерину закрепляем по паре бисерин делика и по одной бисерине размера 11. Всего 3 пары и две бисерины. Например, для того, чтобы сделать маленькую птичку из этого материала нужны биконус и нейлоновая нить. Чтобы не было перетяжек лески между шипами ндебеле, плетём шипы гребня раздельно.

Похожие записи: