Направляющие movento схема сборки

направляющие movento схема сборки
Соответствующие им отверстия в панелях (в том числе и гнутых) формируются автоматически. Благодаря испытанной системе выдвижения METABOX Вы можете воплотить свои идеи в различных конструкциях – на кухне, в прихожей, ванной комнате или офисе и даже при оформлении торговых помещений. Автоматическое формирование схем сборки изделий с расстановкой позиций и формированием таблиц применяемой фурнитуры. Конструкция и основные особенности ящика вводятся заранее и сохраняются в библиотеке с помощью модуля проектирования ящиков. В этом модуле задается конструкции ящика, системы выдвижения, правила расстановки крепежа и другие параметры.


Установка накладных и врезных кантов на кромки панелей. Мебельная фурнитура REJS — это сушки, карго, корзины, волшебные уголки мусорные ведра и многое другое. Применение модуля Базис-Мебельщик позволяет сократить время проектирования и технологической подготовки производства изделий в 10-15 раз по сравнению с ручной работой при значительном сокращении количества субъективных ошибок. Автоматическое формирование чертежей Формирование чертежей по трехмерной модели изделия выполняется автоматически. Достаточно указать секцию, где должны находиться ящики, их конструкцию и количество. Программа сама рассчитает размеры фасадов, спроектирует ящик, расставит весь крепеж и сформирует отверстия для крепления направляющих.

Построение пазов произвольного сечения и траектории с автоматическим формированием соответствующих сечений на рабочих чертежах; создание филенчатых фасадов. Построение размеров, вспомогательных линий и дуг в пространстве. Автоматическое формирование рабочих чертежей и схем сборки из трехмерной модели изделия в полном соответствии с ЕСКД с возможностью вывода на чертеж всех необходимых технологических параметров. Установка ящиков В модуле оригинально решена задача установки ящиков. Трехмерная регулировка обеспечивает идеальное выравнивание зазоров между фасадами.Станки и приспособления BlumОбзор преимуществ:хорошие качества скольженияширокий ассортименткомбинируется с BLUMOTION. Построение произвольных тел вращения и тел выдавливания по произвольному контуру.

Похожие записи: