Следки вязаные спицами схемы 2 спицами

следки вязаные спицами схемы 2 спицами
Эти подследники – довольно легкая задача, если провести некоторое время подробно разбираясь с тем, как повернуть работу и уложить верно рисунок. Делается накид перед петлей, находящейся в центре, ее необходимо провязать и сделать последующий этап накида. Дальше идет уже знакомый рисунок косичкой (2 изн, 3 лиц, 2 изн, каждый ряд провязываем косичку). Потом вяжем по рисунку так, чтобы на подошве, на лицевой стороне всегда были лиц. петли. Разделы Авторизация Войти через: Случайный рисунокСлучайное видео Голосование. Скрещенной называется та петля, стенки которой расположены крест-накрест. Для вязания следков потребуется пряжа средней толщины, крючок № 3,5. Тонкие нитки делайте в два или три сложения.


Если во время вязки полотна 10х10 см норвежским плетением получилось 23 петли на 23 ряда, значит можно смело набирать на спицы 31 петлю из серой нитки и провязывать первый ряд изнаночным способом, а дальше переходить к исполнению узора по схеме. Исполняется 2-3 ряда платочной вязки; после окончания работы над бортиком нужно разделить петли на 2 половины, при этом покрасьте ту петлю, которая является нечетной средней, фломастером или маркером; далее начинается главная часть работы. Это особым образом обработанный акрил. По внешнему виду напоминает хлопок, а по тактильным ощущениям ничуть ему не уступает. Вяжем 15 петель (вместе с кромочной). Далее можно перейти на новую спицу.

Эти следки в виде балеток хорошо сидят на ноге, при этом они удобные и теплые. Для образования пятки необходимо связать по схеме: 19 лиц, следующие 2 петли провязать вместе, развернуть работу, связать изнаночными 9 петель, следующие 2 вместе. Вязаное полотно из скрещенных петель: в правой части переплетение стенок петли выполнено направо, в левой — налево. Таким образом у нас получаются аккуратные косички по линии присоединения подошвы справа и слева.

Похожие записи: