Схема подключения автосигнализации апс 2000


При установке извещателя за межпотолочное пространство, есть возможность подключения к датчику оптического выносного устройства «индикатора» (ВУОС) на подвесной потолок, что бы непосредственно отслеживать происходящее вне зоны видимости. После установки на место микросхемы с программой двигатель заведется, если, конечно, дело было именно в этом. Рисунок 7 — ствол РС 50П Для уплотнения соединений использовали ФУМ лента.


Достаточно и 2-3-х секунд, но на моей сигнализации есть 1, 15, 30 и 45 сек. Лифты уходят на 1-ый этаж и остаются с открытыми дверями. А при открытии ПК идет команда на включение пожарных насосов для внутреннего противопожарного водопровода. Всего получается 19 шлейфов сигнализации открытия ПК на 19 этажей, т.к. в подвале нет пожарных кранов. На лифты подключен контакт реле Сигнал-20П. Данный контакт подключается на контакты шкафа автоматики лифта. Для удаления продуктов горения и порошка, витающего в воздухе, после окончания работы установки необходимо использовать общеобменную вентиляцию. Общие требования безопасности. ГОСТ 12.2.047-86 ССБТ. Пожарная техника. Пороговая чувствительность датчика настолько велика, что под ним, находясь в помещении, достаточно выкурить половину сигареты.

Обязательно запрограммируйте сигнализацию на отключение стартера по сигналу тахометра. В -30 гр. стартером иногда приходится крутить и 3 сек.4. Задержка включения стартера перед запуском двигателя – 10 сек. Не помню где читал, это время требуется для активации электроники и работы бензонасоса. Нормативная огнетушащая концентрация — огнетушащая концентрация, установленная в действующих нормативных документах. Масса изделия, не превышает 150 гр., оно устойчиво к любого рода температурным капризам окружающей среды – 40 до + 55 С. Средний срок эксплуатации ИПР около 10 лет.

Похожие записи: