Схема подключения реле стеклоочистителя маз

схема подключения реле стеклоочистителя маз
Расположен в контроллере водителя на полу в кабине водителя. A8 — Групповой реостатный контроллер (ГРК). Предназначен для последовательного отключения пусковых резисторов при разгоне троллейбуса. Иногда только он позволяет предотвратить ДТП. Если решите оснастить старую «Газель» сигналом повышенной мощности, желательно, как и в случае с фарами, добавить в электрическую цепь реле. Цепи габаритных огней, фар, противотуманных огней, освещения дверных проемов. Кроме того, его полуоси обычно имеют разную длину, что позволяет вынести карданный вал и двигатель в сторону от середины салона, а значит — избавиться от повышения уровня пола в задней его части. Она предназначена для торможения автобуса в случае полного или частичного отказа рабочей тормозной системы.


Включение аккумуляторных батарей, цепей сигнализации, контакторов привода гидронасоса, контакторов включения преобразователя, датчиков и указателей давления, цепей освещения кабины и салона. Позднее, уже на стапеле, их соединяют в единое целое. Как один из вариантов решения этой проблемы иногда используется оплата проезда при входе в остановочный павильон — для этого он оборудуется турникетами и специальными ограждениями. Крыша обычно покрывается резиновым изоляционным покрытием для безопасности обслуживающего персонала.

Системы управления (СУ) подразделяются на следующие виды: В простейшем случае регулировка тока через двигатель осуществляется с помощью мощных сопротивлений, которые подключают последовательно с двигателем дискретно. Габаритные огни, указатели поворотов, отопление кабины и салона, спидометр, штангоуловитель. Сами кресла — раздельные, расположены в четыре ряда: двойные по левому борту и одиночные (плюс пара сдвоенных) по правому. Переключатели ещё более-менее способны «потянуть» лампы следующего класса мощности – 75 Вт ближнего и те же 75 дальнего. А вот 90 и 100 Вт для них уже опасная нагрузка.

Похожие записи: