Схема работы двери грузового лифта

схема работы двери грузового лифта
Пневмолифты. Работают за счёт воздуха, который накачивается внутри цилиндра в секции ниже кабины. Исправность действия рабочих выключателей проверяется при проверке режима нормальной работы лифта. Кабина лифта должна без остановки проследовать этажную площадку.


Электрическое освещение: — наличие и исправность электрической арматуры, аппаратуры и осветительных ламп в кабине лифта, машинном и блочном помещениях, в приямке и шахте, посадочных (погрузочных) площадках. Результаты испытания считаются удовлетворительными, если отсутствует перемещение тормозной полумуфты. Статическое испытание лифтов допускается проводить без загрузки кабины испытательным грузом по методике, изложенной в разделе 7 настоящих указаний. Допускается не проводить испытаний на надежность заимствованного из других лифтов оборудования при условии, что оно было испытано ранее и по нему у изготовителя имеется обоснование сохранения показателей надежности в условиях эксплуатации.

При включении выключателя не должен происходить самозапуск лифта. Среди них мы видим заклинивание в результате сдвига, крушение при падении, падение, зажим пассажиров между дверьми, застревание пассажиров в кабине лифта между этажами, пожар, электрошок, повреждение материальной части, аварии по причине износа и аварии из-за коррозии материалов. Испытание производить в следующей последовательности: — проверить надежность сцепления троса с рабочим шкивом ограничителя скорости. Рекомендуется в начале провести статическое, а затем динамическое испытание лифта. 4.8.1. Порядок проведения статического испытания электрического лифта. Подтверждение показателей надежности проводится на основании испытания на надежность лифта или его составных частей (оборудования) в период между периодическими испытаниями или по результатам эксплуатационных наблюдений за работой аналогичных лифтов. Проект ГОСТ Р ↑ ГОСТ Р 52383-2005 Лифты.

Похожие записи: