Схема технологического присоединения ленэнерго

Надо отметить, что в столице эта проблема была решена практически сразу после того, как было выпущено пресловутое постановление о сборе платы по сечению кабеля, — всем компаниям, которые потребляли электроэнергию, там опломбировали счетчики. При неявке сбытовой компании допуск приборов учета выполняется ПАО «Ленэнерго» с выдачей акта допуска приборов учета электрической энергии в эксплуатацию. Данное комплексное решение позволило бы полностью автоматизировать рабочие процессы, повысить эффективность работы сотрудников и обеспечить сохранность фондов. Для каждого оцифрованного документа создавалась и заполнялась электронная карточка, содержащая все ключевые атрибуты: номер и дата заявки, номер и дата договора, наименование абонента, адрес, мощность, источники и пр.

ЭнергоКонсалт в цифрах0лет на рынке0выполненных объектов0подключенных кВт Как получить ТУ «Ленэнерго» в 3-4 раза быстрее? Фото: Вышинский Денис Многолетняя борьба с ОАО «Ленэнерго» обернулась победой предпринимателей: сетевая компания за свои деньги установит счетчики всем 15 тыс. компаний, не имеющим договоров технологического присоединения к энергосетям. Ставки платы за технологическое присоединение на территории Ленинградской области утверждены приказом от 25.02.2011 г. № 22-п и сохранены регулятором на 2012 год без изменений. Перечень договоров включал абсолютно все категории заявителей – частные лица, дома, малые и средний бизнес. Реализация договора ТП начинается с момента получения от заявителя подписанного договора. Политика в области взаимодействия с потребителями ОАО «Ленэнерго» заключается в обеспечении клиентоориентированного подхода при осуществлении деятельности.
Размер ставок платы сохранен регулятором на уровне 2011 года. Чуть ниже мы еще подробнее обсудим, как правильно оформить ТУ, чтобы сэкономить деньги на монтаже и плате за мощность. Клиентоориентированность Компании реализуется посредством создания и функционирования системы централизованного обслуживания потребителей услуг. Прием и обработка заявки начинается с ее регистрации в системе и заканчивается заключением абонентского договора. Однако эта цифра достаточно условна, поясняют энергетики, и в конечном итоге каждой компании передадут мощности, которые были закреплены за ее помещением согласно проекту. Однако перед тем, как воспользоваться льготами, потребители должны оплатить последние счета. По словам Максима Шаскольского, 70% тех компаний, кому выставлены счета по сечению кабеля, их оплачивают.

Похожие записи: