Схемы расшифровки вязания

схемы расшифровки вязания
Значит этот ряд начальный. На данной схеме ряды не обозначены цифрами, значит, будем ориентироваться в направлении вязания воздушными петлями расположенными на концах ряда. 2. Связав цепочку нужной длины, переходим на следующий ряд. Чтение схем узоровОбычно графы со схемами узоров обозначаются в конце латинскими буквами А, В, С и т.п. Название узора пишут в середине схемы детали изделия. Вторая точка – (- символ инструменты): рекомендованные размеры спиц. Для ее вы­полнения крючком обвивают столбик предыдущего ряда, вытягивают петлю и вяжут столбик с нужным числом наки­дов.


Захватить рабочую нить в направлении от себя, вытянуть петлю. Схемы Шапочка-ушанка для малыша от I Heart Cables. Если вам нужно освежить свои знания базовых элементов вязания крючком, почитайте на нашем сайте о том, как вязать крючком или как вязать столбики без накида, и потренируйтесь для начала. 4 Провяжите первый ряд столбиками без накида. Спустя девять месяцев (в день летнего солнцестояния) у Семаргла и Купальницы родились дети – Купала и Кострома. Все убавления в японских журналах идут по следующей схеме.

Далее под иероглифами мы читаем информацию об узоре (в нашем случае В) и номере спиц. Knitochka — это 2 петли провязанные вместе. А в какую сторону смотрит «лямбда», в такую сторону надо делать уклон этих петель.см. тут Кто-нибудь может расшифровать условные знаки этой схемы? на фотохостинг → перевод:Milya Кто-нибудь может расшифровать условные знаки этой схемы? Обязательно ознакомьтесь с ними прежде чем начать читать схему. Обязательно внимательно разберите все схемы для того изделия, которое вы планируете связать. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 6204 Дата: 1-10-2016, 18:05 Шапочка Львёнок.

Похожие записи: