Вл80тк электрическая схема

вл80тк электрическая схема
А.М. Кривной, заместитель генерального директора ОЦВВ.В. Литовченко, научный консультант ОЦВ, кандидат технических наук Железные дороги являются одним из самых крупных транспортных потребителей энергоресурсов. Коченево Западно-Сибирской ж.д Проезд светофора Ч8 с запрещающим показанием, допущенному 28 июля 2011 г. на ст. Учебный процесс обеспечивают заведующий лабораториями, лаборанты и инженеры. Также в процессе опытных испытаний сгорела секция электровоза ВЛ10-315. В 2003 году проект был закрыт и поезд был расформирован. Выполнение работ, методических указаний к ним и отчетность, как правило, осуществляются в электронном виде.


Существует несколько вариантов выполнения схем соединения и подключения. Рисунки ЧМЭ3 Конспект ЧМЭ3 Конспекты ЧМЭ3,ЧМЭ3т,ЧМЗ3э Видео ЧМЭ3 Неисправность ОРЧО ЧМЭ3 Вспомогательное оборудование ВВК ЧМЭ3 Осмотр дизеля и вспомогательного оборудования ЧМЭ3 Осмотр экипажной части ЧМЭ3 События и отказы Видео бюллетень КПД3П Остановка ГВ в среднем положении Сход тележки вагона. Аппаратура микропроцессорной системы управления и диагностики (МСУД) выполняет автоматическое управление электроприводом и электрическими аппаратами магистрального серийного пассажирского электровоза ЭП1 и модернизированного грузового электровоза ВЛ80тк в режиме тяги и торможения.

Трансформатор имеет тяговую обмотку и обмотку собственных нужд (ОСН) с напряжением холостого хода 399 В (напряжение под номинальной нагрузкой около 380 В), служащую для питания вспомогательных машин и цепей управления. Новая техника вызвала потребность в квалифицированных специалистах, в том числе и с высшим образованием, для проектирования, монтажа и эксплуатации электрических железных дорог, в том числе электроподвижного состава. Карымская Забайкальской ж.д. Анимация схемы проезда, допущенного 16.05.2011 на ст. Они помогают разобраться с общим принципом действия какого-либо сложного оборудования или отдельных элементов.

Похожие записи: