Xerox phaser 3250 схема прошивки чипа понипрог

xerox phaser 3250 схема прошивки чипа понипрог
Для чтения/записи/анализа чипа Вам понадобится только эта программа. Удачи! Примечания. 1. В схеме программатора указана импортная микросхема. Вся работа с аппаратурой реализована через Windows API, без прямого доступа к линиям порта. Записывающиеся данные верифицируются, в случае несоответствия (неисправен чип, пропал контакт) выдается сообщение об ошибке. Два рецепта на любителя. 12.04.07 Добавлено только сегодня, по просьбе хорошего человека — почему бы не добавить? Человек абсолютно бескорыстный и доброжелательный, с здоровым чувством юмора.


Питание (+5В) берется от USB-порта, для чего используется кусочек USB-кабеля с разъемом. Собрали? Использовать так: включить питание — загорится красный светодиод (можно ставить сдвоенный), взять картридж в левую руку, обнулятор в правую, нажать и удерживать RESET, прижать контактами к чипу, отпустить RESET; загорелся зеленый — все ОК. Батарейку лучше новую брать. Контрастность дисплея можно подобрать резистором R7. Для программирования микроконтроллера U1 (по интерфейсу ICSP) служит разъём J2 . Потребляемый устройством ток — 10 mA. Прошивку микроконтроллера Сhipreset.hex: Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Для таких машин «вечный» отработает как обычный чип.

Почему примерно? А зачем повторяться? На то, что есть на и попадает в тему – будут ссылки тут, и наоборот. Есть «обычный» эмулятор, построенный на основе традиционного чипа протокола I2C, (модифицированным клоном которого являются XC01/X90/X01) и микроконтроллера, который придает обычному чипу свойства, сходные с оригиналом. Программатор (soft) PonyProg2000 — свободно распространяемая программа с сайта производителя; испробовал несколько других, но эта, на мой взгляд, удобнее; а вообще подойдет любая для 24C04 IІC Bus EEPROM, поддерживающая интерфейс SI Prog. Пока – не знаю, время покажет… Что тут будет? А примерно то же самое, что и на старшем брате – , но – примерно.

Похожие записи: