Эстония уп-010 схема

Принципиальные схемы бытовой радиоаппаратуры производства СССР Уважаемые радиолюбители! Таким образом, организовать «кошерный» тракт в рамках имеющегося сетапа проблем нет, ничего докупать не требуется. Но я не стал этого делать потому что, черт возьми, я не слышу разницы. Где-то читал, что первые экземпляры устанавливались по личным заказам в кабинеты чиновников ЦК КПСС, которые любили хороший звук и которые тогда слушали исключительно японские Маранцы и Техниксы, естественно не доступные обычным гражданам. Большой ползунок справа сверху отвечает вовсе не за громкость, а за скорость вращения диска.

Правда они производства ГДР, но у кого ностальгия по этим годам, пусть вспомнят. Понравилась. TDA7294 – не буду много писать, все всё знают, микросхема очень популярная. Количество электролитических конденсаторов наверное даже меньшее, чем во всех усилителях описанных ранее. О звуке. Нашим Кумирам и Радиотехникам, до них далеко!TRAUTunregisteredПравка • Ответить • Известить модератора Использую ФЛ акустику Sansui 65, немного доработана — фильтры, корпус.
Представляет интерес только как корпус с хорошими радиаторами для установки TDAшки к примеру. Не понравился. Просадка напряжения по моим замерам составила всего 0,6 Вольта! Во многом этим и объясняется хорошее качество звука на больших мощностях. Провода можно оценить на удовлетворительно. На не усиленный сигнал используется экранированный провод. Есть режим линейности АЧХ, коэффициента гармоник на данные опреционники в даташите я почему то не нашёл, но есть данные что 0,007 %. Плохо, что нет тонкомпенсации и её реализация возможна опять же со специальным резистором. Многие жалуются на S90 из-за неудачного среднечастотника, так вот играя с этим усилителем, этот недостаток компенсируется более выраженной серединкой и отличным воспроизведением вокала, высоких тоже вполне достаточно.

Похожие записи: