Схема бифилярной катушки

схема бифилярной катушки
Точно также делаешь вторую половинку U, потом соединяешь вместе. Компенсирующий конденсатор с катушкой индуктора образует последовательный колебательный контур, характеризующийся определенной резонансной частотой и добротностью. Чтобы не мучиться с этими пластинами, можно взять тачильный диск и поновой их задравить – снять все заусенцы и покрасить заново автомобильной краской из балончика, посыпать тальком, чтобы они не залипали друг к другу.


Наблюдения исследователей. 18.09.16 Для проверки факта наличия холодного тока Антоном была собрана следующая схема. Поэтому с постоянным напряжением трансформатор не будет работать. 3) Конденсатор — это плотина на пути потока электронов. Необходимо обеспечить, как указывает Томилина А.К., сток либо исток возникшего энергетического поля. В рассмотренном выше примера стоком или истоком для энергии скалярного магнитного поля является «земля». Нельзя рассматривать скалярное магнитное поле как особый вид взаимодействия известных полей. Между вторичкой и первичкой все-равно должен быть магнитный экран. Первый вариант — когда токи направлены в одну сторону, в этом случае магнитные поля токов обеих жил складываются, приводя к общему магнитному полю, которое будет больше магнитного поля каждой из жил бифиляра в отдельности.

Люди с руками ( даже без мозгов) легко могут его изготовить. 2) Устройство получения тепла + электричество. Очевидно возникает сила, вектор которой направлен на встречу каждому из магнитных потоков перпендикулярно пространственной плоскости их возможного пересечения. На картинке направления действия силы противодействия — два разнонаправленных вектора, которые в сумме дают нуль. Ясно, что оба диска, хоть и вращаются вместе с осью, но друг относительно друга неподвижны (провод тоже). Дальше по описанию патента. Рис.27. Агрегирование лабораторных инверторов для наращивания мощности. Ну, вот теперь мы можем и остановиться.

Похожие записи: