Схема электрооборудования на bmw520

схема электрооборудования на bmw520
Передние тормозные диски заменить пришлось потому что я выяснил почему у меня тормозило переднее левое колесо. Начинается очередная эпопея под названием «Заводка двигателя» Сколько приключений, два месяца непрерывных усилий – читайте не пожалеете, сразу сниму интригу – завел я его в конце-концов таки!!! 🙂 На протяжении двух месяцев я пытался завести этот двигатель. Прикол. Также за все время эксплуатации несколько раз обновляли замену масла на приборке. Еще есть настройка регулировки расхода. Об этом многие не знают, может быть это что-то другое. Что касается подвески, то она неплохо сглаживает неровности: в меру мягкая и в меру жесткая. Где, как не на просторах красивейшей и интереснейшей страны, развивать идеологию Gran Turismo — дальних автомобильных путешествий.


Смывка, потом щетка, потом опять смывка и так два. Так глупо покоцать машину, в которую вложено так много труда и души, а она и не ездит еще даже!В результате поставили Танк в нужный бокс и я приступил к установке двигателя. Читайте также, это интересно:Нажмите на кнопочки, буду благодарен:. Солярка залита, аккумуляторы подзаряжены – можно пробовать заводить!

Фронтальные камеры Заключение Как мы и говорили во вступлении, BMW 5-Series GT — автомобиль крайне необычный. Так же, пока не собрал, заменил обломанную шпильку. Работает ли она как печка пока неясно, но вентилятор в 3 режимах дует. Только нужно старое, в железном корпусе и четырехконтактное (фото и схему подключения можно посмотреть здесь). Стоит 30 р.Шаг 3. Все висящие и оголенные провода заизолировал.

Похожие записи: