Схема источника питания с бестрансформаторным входом

схема источника питания с бестрансформаторным входом
Например, для феррита марки 2500НМС-1 удельные потери при ΔB = 0,1 Тл составляют: при 100 кГц — ≈70 Вт/кг; 120 кГц — ≈85 Вт/кг; 150 кГц — ≈120 Вт/кг. Эти данные могут храниться несколько лет, и это время пока не регламентируется федеральным законом, только ведомственными актами. Если даже опустить последние два варианта как частные, первый случай представляется мне достаточным основанием для создания такого прибора. Все примечания редактора приведены в конце книги, а ссылки на них в тексте обозначены буквой Р и порядковым номером, например, Р18…Книгу на форуме выложил qwert. 11.5 Mb Р. Рихтер. Наряду с более совершенными транзисторами стали выпускаться и быстродействующие диоды, у которых время восстановления обратного сопротивления trr диодов было trr = 0,3-0,05 мкс.


Ведь, несмотря на то, что те, кто пользуется помещением, и многие среди них наделены ключами (в зависимости от состава семьи), иногда все равно важно знать, например, выходил ли ребенок из дома гулять и сколько раз. На каждое открывание-закрывание двери счетчик сработает только один раз. При каждом воздействии постоянного напряжения на обмотку (внутри корпуса электромеханического счетчика) происходит изменение его цифровых показаний на единицу. Трансформатор в этой схеме можно использовать только с разрезным ферритовым сердечником. Если это происходит, разумно сделать мораторий на использование устройства продолжительностью в несколько дней. Если развязка не требуется, то, как правило, используется простой резистивный делитель напряжения. Второй выход генератора 2 (b1) подключен к управляющим входам второго 5, четвертого 9 и девятого 24 ключей.

Разработка этих изделий происходила до конца 1990-х годов, в основном, в Москве (НПО «Пульсар»), Воронеже («ВЗПП» и СКТБ ЭС «Электроника»), Брянске (ПО «Кремний»), в пос. Стандартные блоки питания за счет своей инерционности его переживут запросто, а вот конденсатор может и пробить — последствия представьте себе сами. Казалось бы, в чем проблема, выбрал нужные номиналы и получил искомое напряжение.

Похожие записи: