Узкий длинный вязаный шарф схема

узкий длинный вязаный шарф схема
Длинный шарф-капюшон отличает более широкая средняя часть, образующая капюшон. Заканчивая 1-й круг, последний столбик смыкают с первым полустолбиком, выворачивают работу на изнанку и вяжут 2-й круг. Для вязки лицевой гладью следует взять спицы диаметром 8 мм. Это правило особенно важно соблюдать при выполнении узора из выпуклых и плоских столбиков, чтобы полосы узора располагались по прямой линии.


Летом не обойтись без шляпы, она защитит вас от солнечного удара на пляже и украсит голову. Они помогут вам создать более компактную вязку, что значительно ускорит процесс и улучшит внешний вид вашего будущего изделия. После того, как ваша работа готова, нужно закрепить края шарфа, то есть закрыть петли. Популярность вязаных изделий резко возрастает с наступлением холодов. И причиной такого взлета является понятное желание утеплиться. В зимний период декоративность шарфа уходит на второй план, уступая место функциональности. Размер: 46 Вам потребуется: 650 г пряжи светло-бирюзового цвета (№ 844) Alpina XENIA(100% мерсеризованного хлопка, 50 г/240 м), крючок № 2. Длинная ажурная юбка с красивыми вставками из крупных мотивов смотрится очень женственно. Итак, вот 6 основных вариантов, как завязать шарф мужчине: Французский узел довольно просто и легко завязывается, в то же время выглядит довольно стильно и модно.

Если у вас материалы разной плотности, то из толстой ткани делайте узкие полоски, а из тонкой более широкие, чтобы получалась одинаковая толщина нити. Рассчитывая размеры будущего снуда, нужно понимать, что слишком объемный шарф не будет достаточно теплым, а его большие размеры могу мешать, как при ношении под верхней одеждой, так и на выпуск. Но и слишком плотным снуд не должен быть, иначе он будет сдавливать шею. Пример вязания шарфа Для того чтобы связать первый в своей жизни снуд и не разочароваться в этом деле в дальнейшем, можно попробовать выполнить шарф спицами простым узором «рис» или английской резинкой. Много творческих и стильных людей любят завязывать шарф, оставляя один конец спереди, а другой закидывая за спину.

Похожие записи: