Вязание шаль метелица или белоснежка схема

вязание шаль метелица или белоснежка схема
Подборка. Среда, 14 Января 2015 г. 11:29 + в цитатник Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Шаль «Метелица», конкурс «Зимняя сказка» 1 место — работа № 3. выполнила Мастер Живая_река. Рассылка На сайте собраны тысячи самых разных журналов по рукоделию, от вязания до бисероплетения и шитья. Там можно просто спросить про занятия по кружеву, а можно спросить сразу Татьяну Юрьевну, фамилию не помню. Крючком можно связать салфетки самых разных форм и размеров.


Поздравляем всех с праздником Днём России! 02.06.2017 Платье=платье+шапочка! Боле опытным рукодельницам будут интересны схемы вязания белоснежной ажурной салфетки, а также варианты с цветками россыпью, с изящными разводами, с узором пико, с оригинальной цветочной окантовкой. Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость.

Вологодское кружево вроде на коклюшках вяжется, а не крючком? Техника-то ведь та же самая olka_sb Мне кажется, в шалях они все-таки пытались изобразить не бюргерское кружево, а имитацию вологодского. А вообще, сейчас популярно старым известным техникам давать европейские имена. Единственное место, про которое я точно знаю — это Институт Педагогического Мастерства в Санкт-Петербурге. Я сама там учусь. Цены, практически,»меховые». О как работа-то ценится ручная!!! Мне кажется, в шалях они все-таки пытались изобразить не бюргерское кружево, а имитацию вологодского. А вообще, сейчас популярно старым известным техникам давать европейские имена.

Похожие записи: