Вязание спицами схемы и модели воротников

вязание спицами схемы и модели воротников
Данную модель Фриволите воротника лучше всего плести из ниток под названием «Кроше» (COATS AIDA №10). Рабочие инструменты, это крючок №1, а также два челнока, ножницы и игла, которая потребуется нам для того, чтобы развязать ошибочно выполненные узлы. Вырез горловины может быть любой формы, размера и длины. Ну вроде понятно. Я уверена на нашем сайте из коллекции модных моделей женской одежды Вы обязательно подберете себе какой-либо вариант джемпера женского, с подробным описанием и схемами. Обращаем ваше внимание на тот факт, что в данном узоре кромочные тоже являются частью схемы. Между частями набираются воздушные петли, от восьми до десяти штук. Через 10 р. лицевой глади для планок карманов вязать с обеих сторон на 5 п. платочной вязкой. Общее количество набранных петель для данной модели кратно 4 плюс еще 2 петли.


Вяжем спицами Непринужденная модель с объемным воротником из мягкой альпаки и пушистого мохера состоит всего из двух деталей — спинки и переда. Ежемесячный журнал по вязанию на спицах и крючком. Метки: 2598 10 Декабря 2015 09:46 Подробнее Cвитер с косами и снуд Cвитер с косами и снуд Вязание для женщин / Свитеры / Спицами Вы думаете, это свитер с высоким воротом? И да, и нет. Последний вид челнока совмещает все хорошие качества предыдущих двух, а стало быть, он самый лучший.

Подробнее… Кардиган спицами с шалевым воротником Uxibridge Линда 883 Кардиган свободной посадки создан по мотивам женского японского национального костюма. Модель очень понравилась, хочу взяться за её вязание. #4 Светлана 16 Января 2016 14:09 Жаль, что нет схемы. Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 03:44 + в цитатник Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Анастасия 2016-12-15 19:50:03 Длинный кардиган — невероятно полезная вещь. И тепло в нем, и фигуру вытягивает. Выполнить 1 изнаночный ряд изнаночными петлями, 1 лицевой ряд лицевыми петлями и 1 изнаночный ряд изнаночными петлями, затем петли временно оставить и рабочую нить обрезать.

Похожие записи: