Вязание спицами схемы и модели воротников

вязание спицами схемы и модели воротников
Обратите ваше внимание на зоны, которые обозначены стрелкой с «Х». Для их прочтения надо обратиться к статье под названием» Различные методы плетения кружева фриволите». Кроме этого, очень важны те части работы, которые находятся снаружи плетения, и выполняются вторым челноком. Круговой ряд прибавлений: *из 1 п. вязать 2 (1 за передн. и 1 за задн. стенки), далее вязать узором сетка до маркера, из 1 п. вязать 2, маркер; повторить от * еще 3 раза (8 петель прибавлено). Продолжить как установлено. Этот раппорт надо повторять четырнадцать или тринадцать раз, в зависимости от ряда. Воротник «Хомут» спицами Итак, мы рассмотрим первый способ вязания воротника «Хомут». В уроке содержится выкройка для этой модели, на которую вам необходимо обратить внимание. Вязаное кружево — это украшение любого наряда: от вечернего платья до летнего сарафана. Для этого используется прием вязания укороченными рядами.Для выреза переда на желаемой высоте от нижнего края детали средние петли (16 петель для данной модели) закрыть и обе стороны закончить раздельно.


Перейти на спицы №7 и продолжить работу лицевой гладью. Вяжем примерно десять сантиметров выбранным узором, затем начнем прибавления в передней части. Наберем девять петель на спицы, и будем вязать первый ряд таким способом.

Красивый дизайн журнала, множество блестящих идей для вязания эксклюзивных моделей вдохновят вас на создание новых вещей для вашего гардероба. В номере множество идей для вязания крючком: игрушки, носочки, тапочки, салфетки, скатерти и занавески и др. предметы интерьера и аксессуары. Первые три ряда вяжем обычной резинкой 1х1, а продолжать будем по той схеме, которая здесь прилагается. На данной схеме раппорт узора выделен красным цветом. Количество убавляемых петель зависит от ширины и глубины выреза.

Похожие записи: