Нормальные вязаные женские шапки спицами со схемами 2013

нормальные вязаные женские шапки спицами со схемами 2013
Вязание спицамиЧасть 15 — Шапка с жаккардовым узором спицамиЧасть 16 — Шапка с леопардовым узором. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Сложим две детали вложив в них синтепон и обвяжем столбиками без накида. Клетка из столбика с накидом и воздушной петли — добавляем 7 клеток в каждом ряду.


Описание работы и схемы вязания женской шапки спицами.Далее… Обсудить (10) Вязание крючком шапки-берета в технике брюггского кружева. Получается одна часть 21 столбик и 1 в остатке. Конечно, лучше всего одеть на банку/мячик/шарик подходящего размера, чтоб нижний край шапки был по самому широкому месту, и померять размер. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Потом поля тоже будут падать. У меня болшой опыт эксперементов.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 102307 Дата: 17-11-2016, 18:17 Женская шапка Кошка спицами. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 100 г пряжи — остатки меланжевой, серого, голубого, синего цвета, спицы № 3. Модная модель для города из красивой пряжи проста в исполнении благодаря подробному описанию вязания шапки спицами. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 3 мотка кремовой пряжи (58% шерсти, 23% верблюжьей шерсти, 19% льна, 53 м/50 г); спицы № 5 и 5,5. Модель выполняется довольно быстро и просто. Потом вяжете ровно до той длины, что вам захочется. Если прибавки делать друг над другом получается не круг, а многогранник (6-ти или 12-ти граней). Поэтому можно смещать прибавки с каждым клином. Я чаще всего вяжу вразброс.

Похожие записи: