Связать женские шапки красивые спицами с описанием схемы

связать женские шапки красивые спицами с описанием схемы
Вот что получилось: ШАПКА С ПОМПОНОМ из смеси пряжи: итальянская ангора + полушерсть тоже бобинная итальянская. Схема вязания шапки и варежек спицами … Шапка с ушками Шапка для размера 52-54 связана спицами №5.5. Пряжа 70% шерсть, 30 % альпака. Для начинающих рукодельниц рекомендовано брать простые орнаменты, чтобы не пришлось по несколько раз распускать изделие. Для вязания спицами комплекта вам потребуется: по 100 г цвета фуксии, голубой, бирюзовой, жёлтой и фиолетовой пряжи Schachenmayr Original Bravo Mezzo; спицы № 6 и № 8. Назад 1 2 3 4 Далее. Вот так выглядит «дорожка»Повторяем 1-4 ряды на высоту 7-8 см.


Итак, набираем на спицы 114 петель, вяжем 3 см лицевой гладью отделочный рулик и переходим к основной вязке, которой провязываем 12 см или 12 x 4,6 = 55,2 рядов. Схема вязания шляпы крючком … Вязание шапочки крючком Простая, но одновременно элегантная шапочка связана крючком. Черная шляпка крючком Описание модели и схему вязания можете посмотреть далее… … Объемный берет из пряжи букле.

Если вы хотите связать спицами красивые головные уборы, тогда выбирайте схемы согласно ваших предпочтений и навыков, так как все узоры по-своему интересны и разнообразны. В дополнение к шапке можно связать спицами теплый шарф и варежки, которые будут сделаны с таким же орнаментом. Традиционно косы на шапочке располагаются снизу вверх, но что нам может помешать изменить это направление? Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Подробнее… Красивая шапка спицами Snow Squall dialm 2509 Интересная двухсторонняя шапка с необычной косой и рельефным узором, красивая с обеих сторон, которую легко связать по описанию от Алисии Пламмер. Подробнее… Кепка и берет спицами Erica Natalja 2867 Вязаная спицами кепка или берет Erica с бесплатным описанием и схемой для четырех размеров от дизайнера Woolly Wormhead.

Похожие записи: