Схема бп на микросхеме 2003

схема бп на микросхеме 2003
Это может быть уместным, если используются менее чувствительные наушники. Ничего общего в названии, но отличие лишь в порядке нумерации элементов на плате и значениях ёмкости больших электролитических конденсаторов (не удивительно, схема от БП мощностью 300 Вт) – остальное один в один. Пылесос, жёсткая кисточка, и вперёд!Далее, нужно попытаться найти электрическую принципиальную схему вашего блока питания, или хотя бы максимально на неё похожую (отличаются они не существенно). Она вам поможет ориентироваться в номиналах «отсутствующих» компонентов. Бросьте перемычку от выхода фильтра (бывш. –5 В), к разъёму вентилятора.


После травления платы в хлорном железе и очистки медных дорожек ацетоном от краски картриджа я лужу дорожки в сплаве РОЗе. В подходящую емкость с водой кидаю несколько капель сплава. Если решили полностью повторить мою конструкцию, ищем «ЛУТ технология» и по ней изготавливаем печатную плату. Если Vcc достигает прим. 9.5В — нормальная работа (PG — высокий). Для сравнения — у м/с 2003 при Vcc выше 6В срабатывает защита (при снижении Vcc до нормы работа продолжается).Назначение вывода 6 у этих м/с различно. Импульсный стабилизатор напряжения позволяет значительно снизить потери энергии по сравнению с линейным стабилизатором.

Например, такие преобразователи, как Обратноходовый преобразователь и Двухтактный преобразователь имеют индуктивную развязку выходных цепей, что позволяет питать с их помощью устройства, для которых недопустима гальваническая связь с питающей сетью. Обычно диапазон частот преобразователей составляет 20…80 кГц. При выборе частоты работы ключевых и ШИМ-стабилизаторов необходимо учитывать высшие гармоники токов. Если места на плате нет, то схему управления можно собрать на отдельной плате. Поэтому, блок питания стартует только при наличии импульсов запуска от контроллера.

Похожие записи: