Схема отопления газ котла гелиос

схема отопления газ котла гелиос
Настенные модели также стоят немного дешевле напольных аналогов. Хотите провести систему автономного отопления у себя дома? Также они довольно компактны и могут вписаться в любой интерьер.


Исходя из всего выше сказанного, можно сказать, что выбор именно газовых котлов для отопления жилых и не жилых помещений является наиболее оптимальным вариантом. Запуск состоится только в том случае, когда давление воздуха будет в требуемых пределах. Следовательно, при уменьшении напора воды температура дымовых газов начнет увеличиваться.

При его превышении прессостат подает команду на выключение автоматического подпитывания агрегата, поскольку в противном случае несвоевременное выключение насоса грозит переполнением расширительного бака. Прошедшей зимой, когда ударили морозы, практически одновременно выходили из строя десятки (если не сотни) «домашних» систем отопления. Так, очень качественный навесной котел немецкой фирмы мощностью 24 кВт стоит около 9000 грн., а конденсационный котел той же фирмы и той же мощности обойдется уже примерно в 15 000 грн. Домовладельцам придется в холода платить кому на пару сотен, а кому и на пару тысяч гривен в месяц больше. Они энергонезависимы, поэтому незаменимы там, где имеются перебои со светом.

Похожие записи: