Электрическая схема медогонки

электрическая схема медогонки
Использование направленных линий связи, в отличие от структурной и функциональной схем, не допускается. Данное приспособление предназначено для подвешивания на встроенном специальном креплении в медогонку вместо медовых рамок в касеты. Ротор укреплен на двух подшипниках 4 в верхней и нижней частях бака. Все вышеупомянутые и многие другие товары для пчеловодства Вы найдете на нашем сайте и в нашем магазине.


Индикация: время таймера и напряжение АКБ, индикация скорости вращения медогонки. Медогонка серии «Оптима». Диаметр бака всего 64см, ручной привод расположен очень удобно — сбоку. Правила безопасной работы: перед началом работы медогонку необходимо чисто вымыть и просушить; проверить и подтянуть все крепежные детали. Кассета под рамки «Дадан» [Подробнее о товаре…] Медогонка «Sabrina» (2-х рамочная, «дадан», нержавейка, ручная, Германия) номер товара: 310наличие товара: временно нет в продаже розничная цена: 11,500.00руб. оптовая цена: 10,650.00руб.

Небольшая мощность пасечного электроножа в 25 ватт позволяет разогревать его до 90°С и при этом экономно использовать источники питания. Ротор медогонки выполнен в виде цилиндра из решетного полотна. Современные технологии наряду со старыми традициями позволяют производить экологически чистую продукцию, которая будет служить верой и правдой долгие годы, а пчелы будут надежно укрыты от непогоды, холода и жары. Хотим сказать спасибо за вашу электр. рад. медогонку. Мы очень довольны. c. Уважением Борисенко Лена и Гена. г. Мелитополь. конт. тел 0962111456 Автор: Симферополь, Виктор | Дата: 26.1.2012 10:37 Я так же в 2011 году приобрел радиальную медогонку на 48 рамок. Частота вращения на выходном валу 160—180 мин-1. Указания по эксплуатации: перед установкой на медогонку редуктор расконсервировать от антикоррозийной смазки; установить редуктор на поперечину и закрепить его болтами; отрегулировать плавное вращение редуктора и закрепить кронштейн рукоятки. Используется для откачки мёда из забруса, отстроенных языков, сломанных сотов, вырезанной вощины из строительных рамок (бывает пчёлы затаскивают мёдом). После вращения мёд от воска отделён и можно выплавлять чистый воск или продавать забрус почти сухой от мёда.

Похожие записи: