Ителма 21067-1411020-32 схема датчиков

ителма 21067-1411020-32 схема датчиков
Блоки для классики не работают, если пытаться переделать их в Январь 7.2+ или запрограммировать в них предыдущее ПО. С передним приводом такого не происходит. Для чтения/записи этих контроллеров необходим модуль Combiloader M74_CAN, адаптер OpenPort 2.0 и соответствующий кабель. В связи с появлением данного типа контроллера кабель М74 для Combiloader дополнен доп. разъемом OBD, старый кабель снят с производства. Поэтому при разработке были сохранены габаритные и присоединительные размеры, а также цоколевка разъемов.


Фото находятся в архивах размером 3-25 Mb. Автором запрещено размещение данных фотографий на сторонних интернет — ресурсах без согласования и разрешения. При записи более старой прошивки в такой ЭБУ перестает работать индикация на приборной панели. Процессор Siemens Infenion B59 759, ПЗУ Flash Am29F400BB, практически все микросхемы с внутренней маркировкой Bosch. Как всегда «без объявления войны», ВАЗ выпустил на конвейер ЭСУД с Bosch M7.9.7 другой модификации. Он содержит другой процессор (Thompson) и ПО прошито внутри процессора, то есть flash — памяти в них нет, применена так же и другая eeprom.

Считывание /запись этих блоков (без вскрытия блоков) поддерживает только Combiloader от SMS-Software. При этом конфигурация процессора изменена и некоторые элементы. Поэтому при установке ГБО на них строго обязательно применение безразрывного отключения форсунок.

Похожие записи: