Схема крепления натяжного спирального зажима на волс

схема крепления натяжного спирального зажима на волс
Стеклопруток длиной около 150 м наматывается на специальную кассету. Результаты входного контроля должны фиксироваться в протоколах (см. приложения 6, 7). В случае выявления значительных дефектов, снижающих качество и надежность кабеля, должен быть составлен акт с участием представителей подрядчика, заказчика и других заинтересованных организаций. Если этого сделать не удается, то с помощью отвертки концы проволок по одной устанавливают на свое место; устанавливают в изогнутую часть натяжной спирали коуш и соединяют его со сцепной арматурой натяжной подвески. Инженер ОПС, ПГС (Благовещенск, Россия) Цитата: Rigel от 29 Июня 2011 года, 05:02тов.


Затем на оба конца надвигают по одной полумуфте меньшего размера (внутренняя муфта), и по одному пояску ТУТ 20/10 или 30/15 длиной по 50 мм. Защитная арматура[править | править вики-текст] К защитной арматуре относятся защитные рога, защитные экраны и кольца, разрядники, гасители вибрации. Собранное устройство вводят до упора и вручную производят максимальное сжатие резинового уплотнителя. Для соединения компенсатора кручения с чулком или наконечником (см. рис. 8.11.) отверткой выкручивают винтовой палец и удаляют из вилки. В вилку вводят ушко (коуш) наконечника или коуш чулка.

Стыкуемые участки деталей муфты и оболочку кабеля возле стыка зачищают ножом или металлической щеткой. На стык полумуфт наматывают 10 слоев полиэтиленовой ленты и поверх них — четыре слоя стеклоленты. Наработка наконечника без чулка — 1000 км, наработка чулка — 100 км. Низкая стоимость зажимов обусловлена работой нашей компании напрямую с изготовителями, а низкие сроки поставок — наличием основного ассортимента на наших складах.

Похожие записи: