Схема плетения слона из крупных бусин

схема плетения слона из крупных бусин
Надев такую бижутерию, женщина буквально заявляет во всеуслышание о себе…..»Милые и смелые, дерзкие и нежные, девушки и женщины, юные и не очень юные, этот мастер-класс посвящается ВАМ! Такие брелоки хорошо поднимают настроение, по этому стоит порадовать себя такой приятной мелочью из бисера и бусин. Обычно это цветное, графическое изображение, на котором выделены все необходимые для плетения цвета, количество бисерин в каждом ряду, места присоединения отдельных деталей. Иногда важной деталью является аккуратность и качество материала и тогда даже простая идея станет восхитительным изделием.


Френчи можно уложить в виде геометрического рисунка Спирали, волны и восьмёрки Это ещё более сложная разновидность укладки, позволяющая получить практически любой рисунок. Пропустив на кольце-основе 3 бусинки, введите иглу в 4-ю, как показано на рис.2. Выполненный фрагмент называется «ушко». Опять нанижите на нить 3 бусинки и, ч пропустив на кольце – основе 3 бусинки, введите иглу в 4-ю. Повторите эту операцию еще, в третий раз. Придерживаясь нашей схемы, продолжаем плести туловище до очередного ряда, около которого необходимо будет сделать вторые лапки. Данный комплект удачно дополнит летние наряды и подарит морское настроение. Изготовить простой, но тем не менее оригинальный кулон или брелок совсем не сложно.

Плотное прилегание к голове позволяет создавать всевозможные узоры, в зависимости от которых френчи делят на несколько разновидностей. Это поможет понять принцип вязания, попробовать убавки и прибавки, приноровиться к ниточкам, крючку. Бусины крупные, схема плетения сложнее, чем в наборе Совушка, но проще, чем Кот Маркиз.• Схема сложнее, чем Божья коровка. И больше работы.

Похожие записи: