Схема плетения слона из крупных бусин

схема плетения слона из крупных бусин
Например, нарастить волосы или попробовать новый необычный цвет. Одна из первых техник, которая мне встретилась, и которую я решила освоить — техника фуллерена. Вот только манипуляции с волосами почти всегда требуют много времени.


Изделия изготавливаются быстро, не требуют больших финансовых затрат. Брейды — это модная стильная причёска, а ещё — отличный способ безопасно поэкспериментировать с внешностью. Это относится и к длинным косам, которые можно скрепить в хвост или пучок; укладка защищает волосы, так как, будучи собранными, они меньше подвергаются воздействию сухого воздуха, мороза, ультрафиолета, пыли. Пропустив на кольце-основе 3 бусинки, введите иглу в 4-ю, как показано на рис.2. Выполненный фрагмент называется «ушко». Опять нанижите на нить 3 бусинки и, ч пропустив на кольце – основе 3 бусинки, введите иглу в 4-ю. Повторите эту операцию еще, в третий раз. Затем расчесать волосы и, начиная с макушки, разделить их на проборы в соответствии с выбранной схемой. Опять нанижите на нить 3 бусинки и закрепите их на средней бусинке следующего, раньше набранного «ушка», то есть начиная от бусины «А» устанавливается ритм плетения шнура.

Иногда на схемах дублируются несколько нижних или верхних рядов, они нужны для формирования изгибов фигуры. Безусловным плюсом брейдов является то, что они идут как женщинам, так и мужчинам. Животные из бисера лучше всего получаются, если их плести, используя средний бисер, это гораздо удобнее, чем использование мелких бисеринок. Кроме этого украшения из драгоценных камней можно очень стильно носить, выглядит очень интересно. После расплетения брейдов выпадает очень много волос, однако это естественное явление, в котором нет ничего страшного.

Похожие записи: