Схема промышленной цветомузыки

Свои решения, суперТруЪ редко поясняют, это им скучно, чем подливают масла в огонь. Связисты разделяются на категории, самая простая, требующая минимума знаний — четвёртая, но она позволяет работать лишь на УКВ, самая «крутая» — первая, для её получения до сих пор надо сдавать экзамен на знание кода Морзе. Устроим дома дискотеку и будем зажигать, но сначала включим паяльник и немного попаяем. Не хотим дискотеку, просто поставим возле компьютера в уголок, пусть моргает под музыку. Деньги есть, а деталь не достать / достать только в виде партии от 100 шт. или за отсос главе корпорации в виде исключения для физ. лица. Автор использовал в качестве VT1 транзистор МП41 а в качестве VT2 — КТ315. Динамическая головка — любая малогабаритная.

Поскольку капсюль (и устройство) реагирует только на резкий характер акустического воздействия (кашель, хлопки, удары, сотрясения), то телефонный сигнал-вызов не влияет на автоматическое включение ТА. Для этого потребуется вмешательство человека. Обычно делают «шарманку» («махарайку») на лампе 6П3С, которая позволяет вещать на частотах 3000 — 3200 кГц с амплитудной модуляцией. Подобные оповещатели были популярны среди радиолюбителей и раньше, но раньше они использовали радиосвязь в основном в гражданском (27 МГц) диапазоне. Современная поросль радиолюбителей выросла в гораздо более лёгких условиях, когда и радиодеталей, и инструментов хоть жопой жуй, были бы деньги. При этом сигнал брался со звуковой карты компьютера с помощью делителя сигнала, в выходы которого подключались активная акустика и цветомузыка. Для начала возьмём транзистор, светодиод, резистор и источник питания 9В. Подключим источник звука и подадим напряжение 1-ая схема И что мы видим?
Впоследствии эти мастодонты от радиолюбительства выпустили споры в виде 100500 радиолюбительских кружков, открывшихся по всей стране. Затем, фильтрующая емкость производит выделение огибающей выпрямленного сигнала высокой частоты — получается сигнал низкой частоты. При перемещении по тропам, под ногами хрустят радиодетали, одежды рвутся о торчащие из телевизоров железки,тебя присыпает пылью и НЕХом из баночек, падающих на голову. Да и в целом, перемещение по ним очень опасно без аборигена — велика угроза схода лавины телевизоров. Курей регулярно прибивает автоматической кормушкой, выжившие тонут в автоматической поилке, несушки первыми исходят на яйцо в бесконечном световом дне. К счастью для колхозника, запах тухлых или сгоревших яиц из инкубатора перебивает свинарник.

Похожие записи: