Схема шкафа управления наружнего освещения шуно

схема шкафа управления наружнего освещения шуно
Регуляторы напряжения Предназначены для группового управления световым потоком в линии методом снижения напряжения в сети. Благодаря высокой надежности, простоте обслуживания, малым габаритам и расширенному температурному диапазону функционирования, комплекты получили широкое распространение в ОАО «МОЭСК». В Московской кабельной сети (филиале МОЭСК-а) эксплуатируется около 1500 таких комплектов. Материал корпуса — трудновоспламеняющийся, самозатухающий прессованный полиэфир (SMC премикс), армированный стекловолокном.


Включение освещения вечером и отключение утром производится по уровню освещенности, регистрируемому фотодатчиком. Также можно увидеть отчёты со всеми подробностями, в которых указаны данные о времени вкл/выкл системы по каждой из трёх фаз. Схема работы решения: Особенности решения: управление мощностью линии освещения; увеличение срока службы ламп; определение аварий (обрыва линии, выхода из строя лампы); прогнозирование будущих затрат на электроэнергию; сокращение энергопотребления до 40%. Устройство может не ответить на сигнал из-за возможных помех, поэтому лучше приобрести усилитель; автоматизированная система, основанная на цифровом управлении – нужно большое вложение сил и времени.

При номинальном рабочем токе до 100 А счетчик электрической энергии подключается по схеме прямого включения при номинальном рабочем токе больше 100 А — через трансформатор тока. При небольшом количестве прожекторов на мачтах высотой 10 — 15 м управление в ряде случаев осуществляется всеми прожекторами одновременно. Сигнализация, контроль за протекающими процессами, руководство устройствами и измерения параметров тока и напряжения – все это те самые радиосигналы, которые преобразовались в команды. Ручное и автоматическое виды управления могут использоваться только как дополнительные, для обеспечения более удобных условий эксплуатации. Как вариант, мнемосхема может выводиться на экране компьютера, где представлена подробная схема всех объектов.

Похожие записи: