Вязание спицами муфты со схемами

вязание спицами муфты со схемами
Европейцы впервые увидели вязаные вещи на египетских христианах – коптах. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 43601 Дата: 8-08-2016, 16:58 Комплект Ажурная осень. Ими разрабатывался уникальный узор, который они потом вывязывали на перчатках, чулках, свитерах. Выношу на Ваш суд шаль «Надежда» по МК Марии Плугиной, спасибо ей за подробный МК. Вязала из Кид мохера, спицами № 3, ушло чуть меньше мотка, по-этом вес около 95 гр.


КрючокВязаная мужская модель: Мужской серо-бежевый жакет с рукавами реглан. СпицыВязаная женская модель: Полосатый хлопковый пуловер с ажурными узорами. Отрезать нить и перенести оставшиеся петли на держатель петель. Все модели в каталоге кофты, кардиганы, пуловеры дополнены схемой и описанием выполнения.

Навряд ли сегодня можно найти человека, живущего в цивилизованном мире, у которого хоть когда-то в гардеробе не было вязаной вещи. Необходимо использовать маркеры петель для обозначения правого и левого бокового «шва». При вязании круговыми рядами следует читать схемы раппортов справа налево. Обвязка проймы: Отметить маркером середину подмышки (боковой «шов»). Спицами № 3.25 и по лицевой стороне, начиная от маркера, набрать и провязать лицевыми 56 (59, 62, 65) петель вверх до плечевого шва и 56 (59, 62, 65) петель вниз до маркера. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Похожие записи: