Ищу рисунок или схему для вышивки крестом

ищу рисунок или схему для вышивки крестом
Список сайтов с бесплатными схемами КрейникСайт , ссылка freebies. Сегодня модно иметь в доме вышитые мини-картины котов и ангелов, символизирующих независимость и покой. Обязательно соблюдать правила вышивки крестиком, чтоб с обратной стороны рисунок выглядел так же аккуратно и узнаваемо, как и на лицевой. Вышитым изделием-оберегом могут стать платок, салфетка, полотенце или рушник, оконные занавески, сорочка, жилет, запаска, пояс. Куда Вас это привело мы уже знаем А вот как начиналась карьера дизайнера схем для вышивки? Я всегда хорошо рисовала, поэтому, когда я окунулась в мир вышивки и увидела вдруг авторские схемы — а на тот момент их было мало совсем) — я подумала, что я, наверное, смогу. Единственное ограничение: схемы должны быть в формате xsd или pat.


Эта безумная бизнес идея не моя, я об этом прочитала в прошлом году и разыскала эту информацию, еще раз, для данной статьи. Крестик 2.0 Программа Крестик предназначена для создания схем вышивок из фотографий или изображений. Петух 2017 — декор предметов одежды Вышивка крестом — популярный вид декора предметов гардероба, поэтому символ 2017 года петуха будет отлично смотреться в качестве нагрудного украшения на сорочке, футболке или тостовке. Наборы от Dimensions — это высокое качество работы, огромный ассортимент по стилям и тематикам, наборы для разных возрастных категорий и цены для любого кошелька. Например, каждый день с Пн по Пт с 9 до 18 с перерывом на обед…? Нет!

Туда картинку загружаешь, она в схемку превращает.В сети поищите — где-то лечат эти программы. Все схемки уже рассортированы по категориям, довольно удобно смотреть. Гамма мулине DMC состоит из 465 цветов, красители, используемые для окраски нитей, прекрасно предохраняют их от выцветания при стирке и от выгорания. Схемы несколько раз вышиваются под контролем дизайнера до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат. Когда Вы вышьете до фрагмента рисунка — начинайте вышивать частями, обходя рисунок сначала с одной стороны, а потом с другой.

Похожие записи: