Переключатель универсальный уп 5312 схема

переключатель универсальный уп 5312 схема
Громкоговоритель АС укреплен на передней панели слева и закрыт радиотканью. На задней стенке магнитофона расположены разьёмы включения микрофона, звукоснимателя, трансляционной линии или телефонов, а так же колодка переключения напряжения электрической сети и сетевой шнур. Размеры МГ — 400х355х165, вес 12 кг. За время выпуска, магнитофон был несколько раз модернизирован и имел несколько вариантов оформления. Любой магнитофонов соответствует требованиям ГОСТа 12392-71 и предназначен для магнитной записи звука с последующим воспроизведением.


Выключатель автоматический АВ2М 4CB 250 А выдв.pучн.пp. HP 380B 50Гц Выключатель автоматический АВ2М 4CВ 400 A выдв. эл.пр. НP 220В 50Гц ЭП 220В 50Гц Выключатель автоматический АВ2М 4CВ 400 A выдв.ручн.пр. HР 220В 50Гц Выключатель автоматический АВ2М 4HB 400 А выдв.pучн.пp. Магнитофон имел небольшие отличия в электрической схеме и малозначительные изменения во внешнем оформлении. Выпуск с 1972 годаБытовой, монофонический ламповый катушечный магнитофон третьего класса »Соната-303» – являет ся аналогом модели »Соната-III». Он стал последним ламповым аппаратом Великолукского радиозавода.

Аппараты предназначены для записи речевых или музыкальных фонограмм от микрофона, звукоснимателя, радиоприёмника, телевизора, радиотрансляционной линии и другого магнитофона с последующим воспроизведением через собственную или внешнюю акустическую систему. Питается магнитофон от 10 элементов типа 373 и через БП от электросети. Панель собственной акустической системы оформлена цветной (обычно чёрного цвета) декоративной решеткой из полистирола. АС имеет два громкоговорителя 1ГД-40Р с разнесёнными резонансными частотами. Имеется ускоренная перемотка магнитной ленты в обе стороны. В аппарате применены раздельные усилители записи и воспроизведения что позволяет прослушивать фонограмму ещё в её процессе записи. Функции: кодового замка, контроллера ключей RF(100 индивид БВД-SM101R Блок вызова до 100 абонентов. Магнитофон позволяет производить запись монофонических программ с микрофона, звукоснимателя, приёмника, телевизора, трансляционной линии и другого магнитофона, а так же запись стереопрограмм и воспроизведение их в монофоническом режиме или на головные стереотелефоны в стереофоническом.

Похожие записи: