Схема электропроводки caterpillar 434e

схема электропроводки caterpillar 434e
Самая маленькая модель 1CX имеет общие черты с погрузчиком с бортовым поворотом Robot – бортовой поворот и гидрообъемная трансмиссия, но у 1СХ двигатель спереди, рабочее место приподнято и достаточно просторно для установки поворотного кресла. Новинка 2007 г. – экскаватор-погрузчик Midi CX, по замыслу разработчиков занявший технологическую нишу между 1CX и 2CX. Точно такая же внешне, как 2СХ и 3СХ, новинка заключает в себе множество оригинальных технических решений. Машина несет спереди двухсекционную телескопическую стрелу, которая расположена по оси машины поверх капота. Джойстиками управления экскаватором с сервоприводом оснащают по заказу. Текущая линейка экскаваторов-погрузчиков New Holland LB90.B, LB95.B, LB110.B и LB115. B – это фактически перекрашенные Fiat-Kobelco. Это британская частная компания JCB, долгое время ассоциировавшаяся исключительно с экскаваторами-погрузчиками, быстро набирающая обороты New Holland, Caterpillar, которая все никак не может вырваться вперед, Komatsu и Volvo, сосредоточенные первая на бульдозерах, а вторая на сочлененных самосвалах.


Все модификации 2СХ поставляют с колесами одинакового размера на обеих осях. Аналоги Ближайшим аналогом модели «Катерпиллер 320» является экскаватор Hitachi ZX 200. Оператор надежно защищен от падающих предметов усиленной конструкцией. Так, рулевая колонка стала уже и совпадает по ширине с капотом. Так как двигателем Common Rail управляет электроника, логична замена рычага регулировки частоты вращения поворотным регулятором.

Экскаватор агрегатируется с грейфером, обратной лопатой, гидромолотом и прочим оборудованием. Производитель удачно выбрал цветовую схему заклепок, потому они не бросаются в глаза. Внутренности кабины, как всегда у JCB, отличаются броским дизайном, выполненным в серо-черных тонах со вставками под алюминий. На выбор два варианта систем управления рабочим оборудованием – рычажная и многофункциональными джойстиками. Чтобы скомпоновать машину в таком ключе, двигатель сместили вниз, увеличили колесную базу и применили удлиненный оголовок стрелы.

Похожие записи: