Схема истребителя

схема истребителя
Она была направлена на определение границ и условий выполнения динамического выхода на закритические углы атаки. 12 Май 2017 Российский самолет СУ-27 пролетел примерно в шести метрах от американского разведывательного самолета Poseidon над нейтральными водами Черного моря. Об этом сообщил телеканал NBC со ссылкой на пресс-секретаря ВМС США в Европе Памелу Кунце. Этому в немалой степени способствовал и более строгий, чем на других предприятиях авиапрома, режим.


Дело в том, что при достижении углов порядка 20—25°, которые называются «критическими», картина аэродинамического обтекания существенно меняется, наступает так называемое отрывное обтекание, самолёт теряет устойчивость, происходит его сваливание и затем попадание в штопор. Испытания показали, что новый боевой самолет имеет удовлетворительные характеристики. По максимальной скорости, потолку и скороподъемности истребитель И-3 опережает многие серийные самолеты других стран. Увеличение этого угла приводит к кабрированию, уменьшение — к пикированию. Ещё один арестованный организатор контрабанды военных запчастей — 60-летний Александр Новиков.

Вместо них два больших цветных жидкокристаллических экрана. На них, как в обычном телевизоре, в режиме «картинка в картинке» отображается вся необходимая пилоту информация. Радиостанция РСИ-6 не обеспечивает двухстороннюю связь на полный радиус действия самолета. Верхнее крыло вынесено выше фюзеляжа на 1/4 его высоты и крепится к нему V-образными раскосами.

Похожие записи: