Схема систеиы охлаждения 2123

схема систеиы охлаждения 2123
Относительно ёмкости охлаждающей жидкости (воды). Промышленное охлаждение воды может потребовать различный объем воды, и поэтому может быть использована встроенная ёмкость либо отдельный гидроблок. Почему давление отсутствует Когда давления в системе охлаждения нет, это говорит о том, что она не герметична, а установить причину может оказаться сложнее. Следует также отмыть резиновые втулки штанги стабилизатора и амортизаторов.


Один из характерных симптомов — «залипание» оборотов на отметке 1500–1800 после сброса газа. Чистка форсунок дает эффект при пробеге около 40 тыс. км. Подвод масла к гидронатяжителю осуществляется по специальной трубке. В механизме привода используются новые успокоитель цепи и башмак натяжителя.

Эта система построена так, что засорение и недостаточный отвод тепла происходит не только из-за внешних факторов таких, как грязь, мусор и все остальное, с чем сталкивается автомобиль на наших дорогах, но и из-за внутренних – продукты разложения антифриза, ржавчина, накипи внутри системы. Как показали исследования, все модули, выпущенные в 2005 году под маркой Итэлма, являются китайской подделкой. Эта память является энергонезависимой и может храниться без подачи питания на ЭБУ. Дополнительно: База данных по датчикам SENSOR GUIDEВ описании использованы фотографии с СD — диска компании «Инжектор Плюс». Работоспособность клапана необходимо периодически проверять, особенно на старых автомобилях.

Похожие записи: